Недотыкомка_серая
Наш нанешний век- век притворства и мистификации.

Недавно задумалась. Я уже заканчиваю второй курс. Люди с кем раньше часто общалась в школе где-то затерялись и уже практически не пересекаемся. Да если и пересечёмся- говорить уже не о чем. У всех разные интересы, другая жизнь. А раньше казалось, что болтать будем, как минимум, раз в неделю и темы никогда не иссякнут.

Но сейчас всё уже меркнет. Нет тоски, обиды на то, что забыли. Новая жизнь - новые знакомства, новые интересы. Сам по-себе ты уже новый. И хоть можно поднять трубку и позвонить старому знакомому, услышать его голос и вспомнить вместе с ним былые времена,сейчас это не имеет значения. Все куда-то спешат, опаздывают, отнекиваются и обещают перезвонить, но забывают об этом. Да и надо ли? Я думаю нет. Человек всегда должен идти вперёд и не оглядываться назад, пусть кажется, что прошлое было лучше и будущее страшно и непредсказуемо.

Я думаю, что настанет тот день, когда ты подумаешь и скажешь, что все эти маленькие потери стоили того! Хотя может оказаться и так, что будет только хуже и хуже. А на самом деле просто не был замечен лучик света.

Всё так просто и в то же время сложно.

Не стоит отчаиваться!