• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:52 

Феникс

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Мой компьютер-феникс)))Он восстает из пепла и снова готов сгореть или выйти из строя из-за какого-нибудь вируса. Хорошо хоть восстает.
P.S. Как меня достали все эти вирусы((((Ктоб знал..

@музыка: Madonna - Die another day

@настроение: )))

@темы: "вирусы":, "комп"

23:37 

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Блин, нормально-нет?! В других странах люди боятся бандитов, Эти бандита ломают жизни, а в нашей стране боятся ментов, которые вместо того, чтобы защищать, наоборот, делают плохо. Мне непонятно почему человека, который способен защитить себя и родных, сажают, а тех кто нарушают законы нет? Наша страна уникальна, только обидно-почему эта уникальность проявляется только с плохой стороны?! И ведь даже если нормальный человек, способный навести порядок в стране, придет к власти, его просто скинут. Так просто удобнее и ,наверно, выгоднее. Но разьве этим сволочам хоть капельку жалко нашу многострадальную страну? Нет, всем пофигу. А я вообще отсюда хочу бежать. Как можно дальше, н глядя назад.

23:45 

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
00:36 

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Меня так все задолбало....Я устала. Я не могу. плакать хочется от бессилия. Я не сдам русский, алгебру и икт.Какой смысл стараться? просто больше нет сил. Я стараюсь, но боюсь ничего не полечится. А жаль.

00:10 

"Желтая стрела"Виктор Пелевин

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
-Что такое-бизнес, догадываешься?
-Догадываюсь примерно. По звучанию. "Бить","пизда" и "без нас".

16:06 

"Вероника решает умереть" Пауло Коэльо

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Сумасшедший- это тот, кто живет в своем особом мире, как к примеру, шизофреники, психопаты, маньяки. То есть те, кто явно отличается от других.

20:20 

"Ведьма с Портобелло" Пауло Коэльо

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Никто нике не может манипулировать. Оба сознают, что делают, даже если потом один оз них будет жаловаться, что его использовали...

21:45 

"Желтая стрела" Виктор Пелевин

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Я хочу сойти с этого поезда живым. Я знаю, что это невозможно, но я этого хочу, потому что хотеть чего-нибудь другого просто сумасшествие. И я знаю, что это фраза-"я хочу сойти с поезда живым"- имеет смысл, хотя слова, из которых она состоит, смысла не имеют. Я даже не знаю, кто такой я сам. Кто тогда будет отсюда? И куда?

15:12 

Цитата

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.

Летающий червячок не дает мне покоя... (с)Amati


23:52 

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Глаза у меня добрые,
но рубашка смирительная....


У меня начинается паранойя...


Вот уже третий звонок за день, когда берешь трубку-длинный гудок.


Так нудно- ууууууууу.


И ни кого. Нет голосов.


Только- уууууууу.

За мной следят?!


А кому это надо?!



Протяжно-ууууууу.

Практически как- кыыыыыысь!!


@музыка: pendulum_-_slam

@настроение: животный страх

@темы: страх, непонимание

00:38 

Что давно накипело

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Изо дня в день убеждаюсь, что нашей стране никто не нужен. Ни взрослые, ни дети, а уж тем более старики.У всей сттраны наплевательское отношение ко всем. Даже к тем кто создал страну. Я поражаюсь тому безразличию, которое творится вокруг.
Видела собственными глазами. Заходит бабушка лет 70 в вагон метро-свободных мест нет. Прям перед этой бабушкой сидит силиконовая бабень (сиськи-губы-жопа) , этот силиконовый ливчик поднял глаза и увидел старушку. Дальше такая картина: ливчик делает вид, что ничего не видит и моментально засыпает. Из окружающих НИ КТО не уступил свое место.
Услышала по радио: в каком-то городе несколько выродков избили 78 летнего ветерана войны.Ради денег. Мало того что избили, так они еще газ включили , чтобы тот не выжил. Старика спасли родственники, которые решили его навестить. Вопрос: что за страна такая, в которой существуют такие уроды, плюющие на мораль и память. Хотя если подумать этот старик в свое время спасал таких выродков от смерти.
Есть еще одна вещь: работающие пенсионеры не получают лужковскую надбавку. Хотя по-моему таким людям надо наоборот еще больше платить, так как они герои.Они в основном работают на всяких заводах,куда молодежь не идет. Хотя за чем ей туда идти? предположим: в институте две направленности: менеджмент и инженерное дело. На менеджмент у чатся меньше, работы меньше, знаний применяется меньше, а платят значительно больше, чем если ты пойдешь на инженера.Вывод напрашивается сам.
Нас с детства кормят фразами "Вы никто", "вы ни кому не нужны","вы тупые" и т.д. А когда вырастаем- все удивляются: почему мы такими выросли? Есть учителя, которые вопят, что мы тупые, что мы не умеем думать, что ,якобы,мы думаем: "на свете все появлется просто так". Старшее поколение само виновато в том, что мы не умеем думать. Нас этому ни кто не учил. Хотя старшее поколение этому учили.
Некоторые говорят, что мы не задумываемся над своим будущем. А о чем нам думать? О смерти? Особенно это касается 1992 год рождения. Так как нас воспитывали в основном бабушки и дедушки, то соответственно нас воспитали со старыми понятиями о жизни.А живем мы в новом мире. Говорю я это по себе. Я буюсь будущего. Я не знаю куда и к чемустремиться, я не могу заглянуть будущее. Я не понимаю: почему от нас требуют того, что мы просто не в состоянии сделать.
Все-таки я считаю, что мы ненужные отбросы, мы никто, и звать нас никак.

@музыка: Тишина

@настроение: (((

@темы: говно человеческое. правда жизни

20:35 

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Я что человек такой, что ко мне всякая зараза липнет?
Травонулась, так травонулась. Весь день хожу, как пришибленная роялем. Ужас.
Сил нет. Спать, я не спала всю ночь, не очень хочется, есть-тоже не хочется. Весь день только пью. А еще спина болит...Не могу...

17:24 

Весьма веселый денёк!

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Часиков в 9 встала, пошла в поликлинику, точнее к невропатологу, примерно час прождала своей очереди из-за диспансерной школы. Когда я все-таки ворвалась в этот кабинет, мне сказали, что у меня остеохондроз(болезнь среднего возраста, мне только 17). Прописали еще таблеток, послали на физиотерепию, посоветавали ходить в бассейн.
По дороге домой настроение только ухудшилось, особенно мыслями о том, что мне только 17, а у меня уже целый букетик из болезней...Хуёво....
Пол часа дома- надо еще в школу. Немного опоздала, ну и ладно. Верка лезла с чем-то, я ответила- что-то,не помню,на что мне было сказано "злая какая-то". Давно пора заметить. После дополнительных алгебры и информатике, на которые я только приперлась, приперлась домой. Через какое-то время звонок. Бабушка.
-Ну как ты там?!
-У меня нашли остеохондроз.
Дальше шли причитания...Я все конечно понимаю, но мне лучше не стало, стало хужеот причитаний.
Часа через полтора еще звонок. От тети.
-Ну как ко врачу сходила?
-Да, нашли остеохондроз.
В общем: дальше шли вопросы на тему Что?! Как?! Почему?! А что сказали?! и т.д. и т.п. Дальше разговор пошел так:
-Посуда помыта?
-Нет, сегодня очередь брата.
-Что?! Ты же девочка! Это твоя прямая обязанность помыть посуду, убраться на кухне, приготовить покушать, что бы мужики пришли и дома было чисто. А мужики должны только помогать, пакеты донести что-либо передвинуть и деньги зарабытывать.
-Я после фразы моего брата, сказанной мне при его друге язвительным тоном "Пока у нас в доме баба, я делать ничего не буду!" не собираюсь ничего менять.
-Ну как же, я же знаю твоего брата- он не злой.
Что-то еще было сказано по этой теме, не помню. Да и не хотела я запоминать...
Я понимаю, что бабы должны все делать по дому, но меня это достало!!!Почему я должна мыть всю посуду, пылесосить, подметать, мыть полы (в трёхкомнатной квартире) и т.д. БЛЯ!Я тоже хочу отдохнуть, я НЕНАВИЖУ убираться. Мне ни кто не помогает, мне плевать на все примеры приведенные вами, что вы приходя домой что-то делаете. Почему я приезжая в деревню таскаю тяжелые вещи, поливаю из 5 и более литровых леек,хотя это должны делать мужики. А ответ прост. Мой брат приезжает раз в месяц, если повезет. Папа раз в неделю,но и он мне врядли поможет. Я с детства слышала слова: девочка должна делатьто, девочка должна делать сё, а твой брат лучше, с брата возьми пример. Почему все время ценится брат, что он умница.
Я уже просто не могу.Я устала ото всех, ото всего... И от жизни тоже Мечты нет, цели нет, идеи тоже.

@настроение: реву навзрыд

19:53 

Цитата

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Ты- phagos, когда идешь в столовую!! (с) Amati
P.S. Phagos -от греч. пожиратель..

19:50 

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
"А бабахи нета(((( А пузырики еся!!!Хы-хы" Нина Матвеевна

22:06 

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Ох эта боль.Она везде.Куда ни пойти.Она меня сводит с ума... Я просыпаюсь-она уже есть.Я засыпаю-она все еще со мной. Я больше не могу терпеть..Прокричаться?! Не поможет... Она всё время, она не прекращается, не ослабляется, а только усиливается....Я больше не могу это терпеть....Избавьте меня от этого...
Эта физическая боль переходит в моральную....Я больше не могу!!!Помогите!!!!

@музыка: London Symphony Orchestra - Requiem for the dream

@настроение: ужасное

@темы: боль сводящая с ума

15:22 

Цитаты

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Непонятны и безумны мысли детей...Особенно Amati...Черновик прилагается.... Обращайтесь!!!(с)Nessie

@музыка: Madonna - Die Another Day

@настроение: угнетённое состояние

@темы: цитата

15:02 

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
Действующие лица!!
Я
Сашка(подруга моя)
Телевизор

Смотрели фильм "Константин" и на эпизоде, в самом конце, где из тетеньки сынок Люцифера вылезает.
Сашка начинает:
-Свет, а если бы из тебя такая хрень вылезала?! Чтобы ты сделала?
- Я бы выпила Мезим!!!!!
Вместе:
-МЕЗИМ ДЛЯ ЖЕЛУДКА НЕ ЗАМЕНИМ!!!!!!

22:44 

Цитата

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
-А кто у вас ручку отрвал?!
-6"А"!!
- Ууу,сссобаки!!

23:05 

Цитата

Наш нанешний век- век притворства и мистификации.
А на эстраде прыгают поющие ливчики!! (Татьяна Степанова)

Радуга_тоже_разной_бывает

главная